sexta-feira, 17 de outubro de 2014

SORVETE SEM GLUTÉN E SEM LACTOSE.

A base dele é a banana congelada!
Se você não curte muito a banana, saiba que depois de congelada e quando misturada a outras coisas o gosto fica bem suave.
A banana funciona como a massa base do sorvete, por isso é vegan, glutenfree, sem lactose, conservantes… “tudo de bãooo”!
Vou ensinar o de framboesa, mas usem a criatividade.

Ingredientes:
-banana congelada
– framboesa congelada

Modo de fazer:
Pegue umas 7 rodelas de banana congelada e bata no liquidificador/processador com um punhado grande de framboesas congeladas, até virar um creme. Só isso galerinha!
Você pode comer tudo ou armazenar o “sorvete”em um potinho no congelador.
Super simples e saudável não?





Imagem

– Ah, se você bater a banana com cacau em pó ou algum achocolatado, fica um sorvete de chocolate delicinha também.

BJU DA ALÊ!

Nenhum comentário:

Postar um comentário